PALAVRAS

Palavras para que mais e mais palavras

Para descrever o que sinto já dito gritado

Inútil repetitivo para meu amor próprio

Se tudo você sabe por ser história tua

Das tatuagens marcadas na alma

Que doem pulsam latejam em mim

Nas marcas deixadas pelo destino

Dos dias vividos tão intensamente

Dizer que dás carinho e até atenção

Que sequer penetram em minha alma

Acariciar acalentar como a uma criança

Não desejo o amor pulsante como antes

Apenas isso o resto são apenas interrogações

Sem respostas óbvias mas por intuição tudo sei

E um sentimento de amor profundo magoado doido

Quem só quem já perdeu seu amor compreende

Celi Romão
Enviado por Celi Romão em 09/04/2018
Código do texto: T6304211
Classificação de conteúdo: seguro