ÁRVORE DO AMOR

Em teus olhos, um pequeno fragmento de lágrima surge de pura emoção.

Nua, imóvel completando o lindo verdejar da paisagem. Não sei quem é mais belo. O orvalho da manhã ou a timidez do teu sorriso.

São as cores quando se misturam e retratam a real contemplação da pureza de uma mulher.

Seus seios deixam meu olhar ajoelhado em fascino. Tua boca, lembra a própria ambição.

Na mais perfeita harmonia, de tons, curvas e movimentos.

Traz consigo o mais adorável dos aromas. Teu cheiro imortaliza a profundeza do meu subconsciente.

Nua, indefesa, entregue ao coração, pronta para desfrutar e ser desfrutada, onde as frutas colhida dessa arvore chamada nudez, se resume apenas no amor.

Por Orlando Oliveira.

Escrito em 9 de abril de 2018.