Tênue Chama

Amar é saber dizer adeus,

se sabes que é feliz

quem você ama.

Acordar dos sonhos

que eram teus,

deixar o outro

viver os sonhos

que são seus.

Rezar e tentar agir

com plena calma,

aplacando os

sentimentos

da tua alma.

Que ainda ama,

que ainda chama,

ainda quer...

quem sabe clama,

sopra ar na

tênue chama

e como chama!...

O barco lá se vai

e se foi não vai voltar,

só resta exorcizar,

esquecer,

não mais buscar,

que o tempo trás a paz,

que só o tempo apraz

e à ferida resta

só o cicatrizar...

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 10/04/2018
Código do texto: T6304370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.