A Medida

O pouco que te conheço

Ja se tornou a medida

Pra te querer pelo menos

O resto da minha vida

Te amei no início

E o que começo eu termino

Não quero saber de outra

Já defini meu destino

Pois é só com você

Que eu me realizo.

Instagram: #o_dom_das_palavras (Bruno Santiago)