FOGUEIRA DO AMOR

As lenhas na fogueira do amor

esbraseiam quentes alucinantes...

Queima, arde e dói, o fogo aceso

na alma embebecida de prazer...

As lavaredas incendeiam os desejos,

que pulsam na minha alma...

Faíscas tropicais em brilhos apaixonantes,

na noite, em que a lua não vem...

E na fogueira do amor, a sua imagem

viajando, em meus pensamentos...

Edivaldo Lima BOY
Enviado por Edivaldo Lima BOY em 10/04/2018
Código do texto: T6304664
Classificação de conteúdo: seguro