EU TENHO UM CORAÇÃO

...Sim, eu tenho um coração que sofre,

e que esta enraizando um sentimento

Do qual não podes ter por motivos do qual

fica difícil de explicar no momento.

...Sim, eu tenho um coração que chora

e que sente muita falta de você.

Não podemos dizer se é certo ou errado

e de repente um sentimento esquecer.

...Sim, eu tenho um coração que sente

Um amor doido por alguém que não quer saber.

Porque não pode viver essa emoção de amar

de todo o coração até de saudades morrer.

...Sim eu tenho um coração louco de amor

a cada dia se desfazendo em pedaços no chão.

Tanto que implora, tanto que espera, chora,

porque só o que ouve de você é um não.

...Sim, eu tenho um coração na mão

frio, por que lhe é negado o amor que merece.

E quando olho pra ele vejo em minha imaginação

dele brotando uma rosa porque de você não esquece.

____Nillo Sérgio.

@PoetaDoBalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 10/04/2018
Código do texto: T6304666
Classificação de conteúdo: seguro