Te quero bem

Te quero bem!

Será se posso querer além?

É muito querer.

Não tente entender.

A vida me presenteou, pois o meu amor é grande, capaz de resistir a maldade do tempo me afastando de você.

O grande dia chegou, e pra você eu me dou, e juntos vamos viver esse amor.

Deixe eu cuidar de você.

Me ensina tudo que deixei de aprender.

Sinto sede de você.

Sinta essa energia que vem de mim.

Deixe eu te ler, deixe eu te ver...

Vem e não diga nada.

Deixe o meu amor te envolver por inteiro.

Sem pronunciar uma só palavra.

Simone Gonçalves