Interrupção

Os teus beijos dão-se ao meu

Com meu corpo a alisar o teu

A tua mão a subir minha cintura

Depois do beijo,bem,te segura!

O teu rosto,cola-se ao meu

Tua boca,sussurra:Sou teu

O seu celular toca:tua mãe!

-Mais que droga!...mãe

Tu desliga o celular,vamos continuar

O teu lábio no meu,até cansar

Um barulho se faz:teu celular

-De novo?vou desligar!

Tu não desliga,atende meu bem

-Que foi mamãe?estou bem!

Ele desliga,e o clima se vai

-Vamos embora amor,outrora faz

Hilton Luzz
Enviado por Hilton Luzz em 24/10/2005
Código do texto: T63047
Classificação de conteúdo: seguro