Hora da verdade

Hora da Verdade.

Chegou a hora, a hora da verdade...

Quero saber , se me amas com sinceridade.

Sentir seus beijos, suaves toques

E nos abraços em que te amasso

Vou viajando , entremeando densos caminhos

E, me perdendo num doce ninho

De devaneios, amor intenso

E me pergunto_ Por que não penso?

Minha entrega é tão real

Pois se transformou num ideal

Ideal este que me seduz

Me impulsiona a qualquer preço

Ter de você o mais sincero e verdadeiro

O sentimento de amor eterno.

Autora: Denise Vieira

Denise Doro
Enviado por Denise Doro em 30/08/2007
Reeditado em 20/08/2009
Código do texto: T630473
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.