AQUELA TARDE

Aquela Tarde

A emoção invadia nossos corações

O momento mágico de estarmos juntos

A paixão, a emoção.

A visão do mar

Os beijos cheios de promessa

O querer estar sem pressa

Corações como de adolescentes

Linda tarde de amor...

Pena que tudo acabou

E das promessas nada mais restou...