COM UMA CANÇÃO DE AMOR

COM UMA CANÇÃO DE AMOR

Marcial Salaverry

Cantando uma canção de amor,

encantamos nosso amor,

trazendo para sua alma um doce calor...

Vamos cantar esta canção,

falando de nosso amor com emoção,

dando à vida uma doce sensação...

A alma tem vital necessidade

de sentir essa doce felicidade

que só o amor pode trazer,

e que a alma está a merecer...

Uma doce canção que à alma

traz doçura, e a ssim, a acalma,

que ao coração traz encantamento,

fazendo olvidar tristeza ou lamento...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 10/04/2018
Código do texto: T6304785
Classificação de conteúdo: seguro