NYAGA

Este amor nascido na aventura de um sorriso

É um preencher em minha alma com plenitude

Construído em cada gesto real e a cada palavra

Transborda afeto todo o suspiro que por ti tenho

Pulsos acesos nos goles de café em tua bancada

Faz desse meu coração eternamente tua morada