Desprendimento

Almejando voar,

teceu asas de esperanças.

Ao lembrar da cor do mar,

desvencilhou-se das más lembranças.

Chegou a flutuar!

Ouviu coros de bem-aventuranças!

Mas ouviu seu amado clamar,

seus lamentos eram como lanças.

Tocada por aquele profundo pesar,

entregou-lhe as asas, o passaporte da bonança.

Nijinska Nelly
Enviado por Nijinska Nelly em 10/04/2018
Reeditado em 10/04/2018
Código do texto: T6304934
Classificação de conteúdo: seguro