Na alcova

Aqui, na alcova...

escura da minha agonia...

habita uma saudade!...

olhos se fecham,

e posso sentir-me,

nas curvas do teu abraço

e em sonhos durmo...

***********************************************************

Obrigada mestre Jacó Filho....amei sua participação!

Adormeço depois sonho,

Pra fazer tudo de novo...

E esse bem que absorvo,

Em nosso amor, reponho...

Para o texto: Na alcova (T6304936

Obrigada James pela participação...amei!

A saudade é um baú sem tranca de lembranças

Sempre que a solidão assola retiro do acervo

Personagem que à vida deu alent

A expressão, um gesto em manifesto

Aquela canção que não separamos

As promessas que não cumprimos

A poesia que não saiu do papel.

Para o texto: Na alcova (T6304936

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 10/04/2018
Reeditado em 15/04/2018
Código do texto: T6304936
Classificação de conteúdo: seguro