ONDE ESTAS?

ONDE ESTAS?

Onde estão todas as horas

que a mim prometeste dar?

O relógio corre os ponteiros

e, eu não te vejo chegar...

Diga o que fiz de errado

pra que tu me negues,

e teu amor , teu tempo

não me queiras dar?

Saudades, tenho saudades

daqueles dias e noites

sem hora.

Teu tempo era meu,

teus abraços também,

os beijos e tantos desejos,

tudo me pertencia meu bem...

Agora é a solidão que me acaricia

faz morada em meu coração.

O vento brinca em meus cabelos

dedilha minha emoção,

e o relógio conta as horas devagar

nem siquer me anuncia

que horas tu vais chegar...

_Alina Tolotti

AlinaPoesias
Enviado por AlinaPoesias em 10/04/2018
Código do texto: T6305031
Classificação de conteúdo: seguro