TARDE DEMAIS

TARDE DEMAIS

Quisera esgotar em meu peito esse amor inesgotável

Que grita de saudade

Que ainda teima em magoar

Essa ferida que não sara...

Essa ferida que dói

Tanto às vezes só em lembrar do seu rosto

Quisera hoje esgotar no passado os beijos e abraços que viveram perdidos....

Quisera hoje esgotar no passado, todos os “eu te amo” que gostaria de ter-lhe dito, mas achei que não precisava...

Quisera hoje ter a oportunidade de dizer-lhe o quanto o amava e admirava....

Quisera hoje ter você bem perto e dizer-lhe ao pé do ouvido o quanto foi importante em minha vida...

Mas você se foi...

E eu nada disse.