Apenas uma simples declaração

Tenho apenas uma certeza nesta vida,

Que tu, Ó minha doce e bela amada

É a razão da minha vida,

Ou melhor, é a minha vida.

Toda vez que fecho meus olhos é você que vejo.

O teu perfume está grudado em minha roupa.

Meus pensamentos me levam a todo momento a você.

Suspiro e respiro você a todo tempo.

Não vejo mais meu futuro sem ser ao teu lado.

Tudo que faço é por você, para você

Por nós e para nossos filhos.

Eu te amo.

Perdoe-me se erro tanto.

Erro querendo acertar, por querer te agradar.

Víctor Victório
Enviado por Víctor Victório em 10/04/2018
Código do texto: T6305141
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.