Desejo

Desejo...

que o meu lascivo beijo,

desperte em ti todo desejo

e que você possa entregar-se,

ao ti amar...

Desejo...

que o toque toque a alma,

que o toque ti roube a calma,

para depois de amar tu acalmar,

ao ti amar...

Desejo...

que meu desejo ti percorra,

que meu desejo em ti escorra,

tal qual um rio buscando o mar,

ao ti amar...

Desejo...

e eu desejo ao ti amar,

que teu corpo me acolha,

que eu seja a tua escolha,

ao me amar...

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 11/04/2018
Código do texto: T6305307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.