Horas do Mal

Quando você entrar

Veja meu sonho passando

Pelas horas do mal

Só você que não vê

Que por você eu estou esquecido

Longe de você

A madrugada já passou

E eu me vejo revirando a sofrer

Mas há uma esperança em seu olhar

E umas juras de amores ciumentos

Podemos sempre sonhar

Com um novo amor

Como degusta um novo vinho

Uma jura vulgar

Pode nos pegar

Em plenos carinhos

Você diz que não

Nossos braços estão longes e assim

Essas malditas juras

Levarão você de mim

Caminhando pela escuridão

Teu olhar revela minha saudade

Meu futuro está em suas mãos

Os vultos vaguem pela cidade

Nesse amor eu faço um laço

Prendo o seu com o meu destino

Adormeço nos seus braços

E volto a ser um menino

Quero estar junto a ti

Em seu sonho adormecer

E ao seu lado pra sempre viver.

RenatoGarcia
Enviado por RenatoGarcia em 11/04/2018
Código do texto: T6305450
Classificação de conteúdo: seguro