O Sabor do Amor

Passei aqui

Pra descobrir o sabor do amor

Pra lhe mostrar o verdadeiro rancor

Passei aqui pra querer

Ao mesmo tempo lhe dizer

Que a solidão mora na casa ao lado

Que tens amanhã um encontro marcado

Só pude olhar

Para seu olhar e dizer

Me dê seu amor

Pra querer lhe agradar

E ao mesmo tempo me envolver

Jamais se esqueça do antes

E não pare de pensar no agora

Venha, vamos juntos ali

A hora é agora

De estarmos juntos aqui

RenatoGarcia
Enviado por RenatoGarcia em 11/04/2018
Código do texto: T6305459
Classificação de conteúdo: seguro