Nostalgia, no Findar da Poesia!

Derrepente te vejo todo dia

Mas não è, mas poesia

È uma angùstia, agonia

È um desafino na harmonia

Tinhamos toda a quimica

Mas perdemos a sintônia

Hera tudo magia

Mas perdeu-se a alquimia

Tentamos atè extender o dia

Nem as horas nos regia

Cada mininuto era alegria

Doce paixão, amor de fantasia

Mas, todo cristal...

...Se quebra um dia

Finda a poética...

...Resta a nostalgia

Corpo não entende...

...A mente titubia

Hoje, apenas Olà, bom dia.