Imagem do Google

AMOR, AMOR, AMOR

Meu amor, amor, amor
Estou aqui, aqui, aqui
É um fogo abrasador
Se não vens, eu vou aí.

Meu amor, amor, amor
Te amo tanto, tanto, tanto
Quero, quero o teu calor
És a razão do meu canto.

Meu amor, amor, amor
Viver sem ti não consigo
Sou o teu admirador
Meu coração está contigo.

Meu amor, amor, amor
Me beija, beija, beija
Sou teu eterno beija-flor
Mui gostoso, assim seja.

(Christiano Nunes)