O AMOR

O amor é um mar

no qual meu sonho

insiste em navegar.

Espero de janelas abertas

a brisa que vem de lá.

Essa brisa há de me refrescar

e me erguer a alma

para o tempo da poesia.

Eis o amor:

mar silente e forte

na claridade de um dia.

Wanda Maia
Enviado por Wanda Maia em 30/08/2007
Código do texto: T630569