Um minuto

Nada como a noite e a madrugada

Nem a vida, nem a amada

Nunca, nunca saberá.

Se você quizer saber o que sinto,

Me dê um tempo ou somente um minuto,

Pra sentir meu coraçao.

Se para a vida vivo...

Sinto um descompasso de amor.

Seja sempre um triste momento.

Para sentir a minha dor.

Nao, nao chore ainda nao é momento.

Espere que eu vá, mas nao conte com minha volta.

Se eu voltar se alegre.

Se nao, simplesmente feche a porta.

Joaquina Affonso
Enviado por Joaquina Affonso em 11/04/2018
Código do texto: T6305699
Classificação de conteúdo: seguro