NAVEGAR É PRECISO

Coração é oração com C.

Arma remisturada é amar.

Vida é com V de vitória

por lutar, e querer fazer história.

História da própria vida,

que cada vida vale um livro.

É isso que digo e afirmo com certeza;

essa é a beleza de viver.

Dói sofrer, dói perder,

dói o corpo e o espírito.

Mas a dor é só o processo,

o amor sim, é o objetivo.

Por isso vou ser mais conciso

parafraseando certo poeta;

navegar pode ser preciso, porém,

é preciso bússola e boa meta.

rub levy
Enviado por rub levy em 11/04/2018
Código do texto: T6305981
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.