METADES

Um sol pela metade e morreríamos de frio,

Uma frase pela metade e não nos comunicaríamos,

Um amor pela metade não nos bastaria,

Porque um corpo mergulhado pela metade,

Não mergulha, se engana ao se molhar.

Nem sempre um sorriso é sinônimo de plena alegria,

É maquiagem que a dor intenta disfarçar,

O que fecha a porta por medo não se machuca,

Mas vive pela metade sem sentir emoções,

São os eternos conflitos de quem é metade razão e metade amar.

O sol inteiro ou ventanias tempestuosas,

Acreditar cegamente mesmo que seja em poucas coisas,

Mergulhar nas agruras das dores e depois voar nas asas do amar,

Seremos razão distante das dores, espinhos das flores,

Ou amaremos sem precisar explicar.