Não te Esqueceria
Não te Esqueceria
Não consigo lembrar o teu nome
Recordo-me apenas do teu rosto
Belo como o de Colgate
E sedutor como o de Bar
O teu nome foge de repente
Mas o teu semblante retoma
A vontade que tenho de evocar
Tua provável identidade
Esforço-me para lembrar
Deve ser um nome diferente
Como Sofia, Gina, Ursula Andress
Eternas criaturas da minha mente
Ah! Lembrei-me do teu nome:
- Chamo-te de Maria
- Eu jamais esqueceria