Um presente de DEUS

A vida me deu um grande presente

um amor para sempre

uma dádiva de DEUS,

a pessoa que sempre vou amar

independente de qualquer situação

vai estar sempre no meu coração

minha doce paixão.

Vou amar você mais que tudo nessa vida

irei te dar todo meu carinho e eterno amor

a força do amor me consumiu

tenho forças pra superar qualquer barreira.

Obrigado por você existir

e acender essa chama forte

que se chama amor,

com você ao meu lado

sou o homem mais feliz do mundo

Te amo pra sempre,

Te amo Loucamente,

Te amo Eternamente.