Cultivo de um sentimento

O amor que foi cedo plantado

Num fértil e escolhido terreno

Bem próprio, plano, tão pleno

É plantio, viçoso, germinado

É um feliz recém emancipado

Que achou naquele ombro amigo

Um amparo, um acolhedor abrigo

Para estocar toda sua provisão

Recarregas oriundas da emoção

Da alegria; do fervor; sem perigo.

Luiz Rodas
Enviado por Luiz Rodas em 12/04/2018
Código do texto: T6306245
Classificação de conteúdo: seguro