Nada será eterno...

Não desejo que despertes em pesadelos!

Não mais...

Que minha distância te proteja de ti mesma...

Que possas voltar a sorrir ainda que demore...

Nada será eterno...

Que meu silêncio te faça ouvir teu coração...

Rezo para que não tenhas tristezas!

Ainda que não possas controlar...

E que o desencanto seja apenas uma longínqua reminiscência...

Espero que seu sentir reflitas em sua alma...

E que não possas nunca negar o amor!

Ainda que não sejas o meu...

Pois o meu amor não me permite que sofras... Não aceita que chores... Não se comunga com a dor...

E se essa dor existir... Que sejas minha, e a culpa... também!!

Marcelo Scot
Enviado por Marcelo Scot em 12/04/2018
Código do texto: T6306311
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.