Clara Canção

Clara canção

Nesse fim de viagem

Nessa escura visagem

Clara canção

No azul da tua beleza

Nas ondas dessa correnteza

No peito, fincado um punhal...

Uma saudade ameniza tão rara

A lua, as estrelas, o meu litoral...

Nessa madrugada que se torna clara

Cambraia, punhal, coração

Ouço nas pontas das trevas um gemido

Coração solitário atrevido

Manchas tua história de ilusão

Ah se eu pudesse desenhar os meus medos

Ah se eu pudesse desenhar os meus segredos

Nessas inócuas e profundas crateras

Vejo no horizonte a imagem da minha sorte

Sonho um dia em enganar a morte

Beijo mais uma vez uma quimera

RenatoGarcia
Enviado por RenatoGarcia em 12/04/2018
Código do texto: T6306418
Classificação de conteúdo: seguro