Carência e Solidão

Carência é um estado,

um sentimento frio,

e melancólico.

Olhamos para trás,

vemos que pessoas,

já não ligam para nós.

Buscamos o horizonte,

tentamos achar alguém,

para poder nos abraçar.

Um abraço singelo,

mas que seja verdadeiro,

e com toque de amor.

Mas uma brisa gelada,

chega para nos acompanhar,

tentando apagar a solidão.

Já dizia o poeta,

que para esquecer um amor,

precisamos achar um novo.

Seria um pouco de utopia,

como se apaixonar,

se já estamos apaixonados ?

Tudo bem se carência ou solidão,

é uma fase que uma hora passa,

mas dói... dói muito.

Oscar Bottaro
Enviado por Oscar Bottaro em 30/08/2007
Reeditado em 30/08/2007
Código do texto: T630642
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.