Eu pedí à Deus.

Uma mulher para dividir comigo no meu dia a dia.

As minhas tristezas e as minhas alegrias.

Para me ajudar a afastar de vez a solidão.

E gravar a sua presença eternamente no meu coração.

Uma mulher para caminhar sempre comigo.

Sem ter medo do amanhã e seus perigos.

Uma mulher para tomar banho de chuva.

Para lavarmos as nossas almas.

Depois nos secarmos balançando em uma rêde.

Sorrir do nada e chorar um agarrado no outro.

Sem segrêdos, sem desconfiança, mas cheios de esperança.

Uma mulher para me chamar de meu “Homem”.

E eu responder: “Tú és realmente minha Mulher”.

E depois de um dia cansativo.

Nos achar em nossa cama, só nós dois.

Um homem e uma mulher.

Pois é nesse momento sublime, que...

Nada melhor do que abraçá-la e ser abraçado.

Cheirá-la e ser cheirado. Beijá-la e ser beijado.

Agarrá-la e ser agarrado. Mordê-la e ser mordido.

Lambê-la e ser lambido.

Prendê-la com os meus fortes braços.

E ser dominado entre as suas pernas.

Depois..... não interessa mais o depois.

Seremos para sempre só nós dois.

Um homem totalmente realizado.

Ao lado de uma mulher muito feliz.

Foi somente isso que eu pedi à Deus.

Manaus 10 de abril de 2018.

Marcos Antonio Costa da Silva