POESIA, UM CÂNTICO DO CORAÇÃO

POESIA, UM CÂNTICO DO CORAÇÃO

Marcial Salaverry

A poesia é um cântico do coração,

sempre passando do amor a emoção...

Poesia nos canta a felicidade,

e também uma doída saudade...

Poesia nos fala de um grande amor,

e se o amor acaba, de sua dor...

E se para sempre sentido,

como deve ser vivido,

a poesia nos canta sua emoção,

extravazando o coração...

Poesia nos canta a Natureza,

em sua invulgar beleza...

Poesia nos fala de sexo,

no encontro do côncavo e o convexo...

Poesia nos fala de incríveis desejos,

em encontros recheados de beijos...

Assim é a poesia...

dando à vida alegria...

Para inspiração poetal ser,

é preciso amar sem sofrer...

Ao ouvido de seu amor,

cante uma poesia de amor...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 12/04/2018
Código do texto: T6306577
Classificação de conteúdo: seguro