Meu amor

Aprendi a amar de verdade olhando seu jeito,

sentindo seu beijo.

Nosso amor um presente de DEUS,

as vezes me pergunto se realmente estou sonhando

se estar com você é um sonho

deste sonho jamais pretendo acordar.

Hoje você é minha realidade

meu mundo, minha vida

Te amo como nunca amei ninguém

te quero como nunca quis um dia alguém,

A vida é tão sem graça e complicada

quando não encontramos um grande amor

graças a DEUS

conheci você e comecei a sorrir,

enxerguei um mundo diferente

e tudo começou a ter sentido, criar cor, isso é o amor.

É tão bom quando te beijo

você não sai dos meus pensamentos,

me sinto mais leve e louco de desejo

vem ficar pra sempre comigo,

vou estar sempre contigo

te amo e não tem jeito

estou louco de desejo

vou te dar infinitos beijos.

Te quero muito mais que ontem

e hoje muito menos que amanhã,

meu amor por você é tão forte

que ninguém vai conseguir derrubar,

Nem mesmo a mãe natureza vai conseguir segurar

Porque eu estou louco pra te amar.