Mistério de Amor

Se queres saber por que parti

Renascendo um mistério de amor

Eu sei que naquele momento

Jamais pude partir

Ao cruzar a porta do teu apartamento

A fugaz certeza vinda do teu olhar

Um momento em chamas, em brasa

Um momento que nos atrasa

Num dilúvio de certezas incertas

Pude, sentado no chão, achar o seu mistério

Vejo explosões de certas ofertas

Dividindo em dois o nosso hemisfério

Enfrentamos juntos o brilho da fachada

As taças, o vinho, teus lábios escarlates

Percorremos as manchas da toalha molhada

Ouvimos na noite o lobo que late

Não me deixe partir um só momento, por favor

A chave da porta já não existe mais

Se desapareceres irei morrer de amor

Não viverei jamais

RenatoGarcia
Enviado por RenatoGarcia em 12/04/2018
Código do texto: T6306701
Classificação de conteúdo: seguro