Desejo de DEUS

Pensar em você

sonhar com você

namorar com você

é um presente de DEUS

Olhar pra você

Abraçar Você

Beijar você

é uma dádiva de DEUS

Estar com você

Ser feliz com você

Amar você

é um desejo de DEUS