* INSTINTOS *

"...Do que é meu,

Veja!

Talvez sintas...

Daquilo que é teu,

Vejo

Pressinto

Instinto

Exalo cheiros,

É o absinto

Aguçada sou.

Faro,

De felina,

Mulher,

Menina

Quem sabe?!

Talvez venha

E virás

No virá

Naquilo que o adiante

Me trará,

Sem tréguas nem mágoas

Apenas no tilintar de fadas

A magia do aguardar

E no futuro esperar

Céus de infinitudes

E no beijo dado

A cada planeta girado

Em pontas de estrelas, sentados

A razão plena

( Serena )

De toda magnitude,

O que é ser,

No estar..."

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 12/04/2018
Código do texto: T6306771
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.