O QUE VOCÊ ME FAZ

Você me desnuda na intimidade

Em êxtase, vou ao delírio extremo

Me deixa trêmula de tanto desejo

Me observa mudo enquanto gemo

É o meu sonho real e realizado

Consumido, livre e consumado

Sob os lençóis macios de cetim

O levo feliz, para dentro de mim

Então, fico ao seu inteiro dispôr

Me pressiona e se ata em mim

Me envolvendo com o seu amor

Um amor puro,sincero, sem fim

Minhas curvas são insinuantes

Com você me sinto provocante

E estarmos todo o tempo juntos

Ainda assim, não é o bastante

Sandra Leone

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 12/04/2018
Código do texto: T6306798
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.