Noite De Céu Azul

Eu vou andando

Pela noite escura

De céu azul estrelado

De vento frio congelante

A sopra contaste

Com você na mente

É no coraçâo

AnacletoAlexand
Enviado por AnacletoAlexand em 13/04/2018
Código do texto: T6307053
Classificação de conteúdo: seguro