UMA VIAGEM, UM AMOR

Meu amor,

hoje eu vim te dizer,

que ninguém precisava de ir a lua,

para mostrar com quantos romances se faz um amor

vim dizer que não se é super

se não for para uma mulher O HOMEM!

dizer que ninguém é ou tem brilho

se isso não for reflexo do teu ser quando for te olhar

amor, acredite

París é mesmo aqui!

Para quê ir a Roma conhecer deuses

e ler historias dos tais?

Amor, cá não dá?

Eu até já sei onde fica Wall Street,

é mesmo aqui no nosso quarto, o melhor lugar do mundo.

Sabes amor,

quando formos para Alemanha conhecer Hitler's

não precisaremos sair d'aqui,

basta que me chames pelo nome do João!

Mas não é de guerra que estou falando

por isso,

Vamos viajar aqui mesmo!

Eu, com o avião que és,

farei o passeio dos ares, e dos mares, meu barco de papel

em fim, da terra

do amor que és

que somos e fazemos.

Vem, amor

Vamos viajar!

Luanda_Kings Club

08h34pm

12 de A bril de 2018

Lord Salvador O Welwiano
Enviado por Lord Salvador O Welwiano em 13/04/2018
Reeditado em 13/04/2018
Código do texto: T6307152
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.