Estando Sem Estar

Sinto você aqui

Como se quisesse me assombrar

Andando pela casa

Ou sentada no sofá

Teu sorriso bonito

Iluminando o vazio desse lar

Lar que não existe sem você

E como dói amar e não lhe ter

Dormir pensando em ti

E saber que sem ti vou acordar.

Marcondes Cruz
Enviado por Marcondes Cruz em 13/04/2018
Código do texto: T6307207
Classificação de conteúdo: seguro