O AMOR É A CHAVE PARA O CORAÇÃO

O AMOR É A CHAVE PARA O CORAÇÃO

Marcial Salaverry

O primeiro amor, sempre será

a chave que vai

abrindo a porta do coração...

Por vezes se afasta, deixando

lembranças, saudade, recordação...

Por vezes volta, trazendo aquela emoção...

De novo a alegria de sabermos

que esquecidos não fomos,

que ainda estamos em seu coração...

A porta que foi aberta,

a chave não mais fechou,

e o amor continuou,

sempre fica essa emoção viva...

Um estranho sentimento,

misto de amor e amizade,

que quando falta, dá saudade.

Como definir?

Sentimos carinho, até mesmo desejo,

mas um desejo suave e gostoso...

Um sentimento até mesmo meloso...

Basta apenas sentir

sua presença mesmo à distancia,

deixando uma certa ânsia...

A porta do coração aberta com ternura,

jamais terá chave em sua fechadura...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 13/04/2018
Código do texto: T6307256
Classificação de conteúdo: seguro