BOM DIA, SAUDADE! VOCÊ DE NOVO POR AQUI?

esperei

dias e noites a fio

esperei você chegar;

fiz das madrugadas insones

poesias para você

e do pôr do sol

um quadro de paisagem

tão belo quanto a sua imagem,

do vento frio

fiz canções de saudade

e da lua,

uma amiga no escuro da noite!

esperei

e ainda espero

e o que mais quero

é ver você chegar sorrindo,

com este olhar lindo,

com este jeito lindo de falar,

falar tudo aquilo

que um dia já foi dito no seu olhar

mas que nunca ousou confessar:

"também

passei dias e noites a fio

simplesmente a te esperar!"

Jonas De Antino
Enviado por Jonas De Antino em 13/04/2018
Código do texto: T6307350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.