(Cris) Bom seria se fosses minhas

Como é bom

Saber que és real

Tão meiga tão serena...

Tens beleza plena

Seu corpo moreno, de pele macia...

Seu sorriso de menina, fascina o meu viver

És tão bela, és tão pura..

Fico a sonhar com sua doce ternura...

Um dia quem sabe...

Espero ser merecedor

Do seu grande amor...

E tomara que consiga ama-la mais que a mim mesmo...

Enquanto espero fico a sonhar no dia em que nós iremos se unir

Tornar-se um em amor e paixão...

Pra sempre sera a dona...

Desse meu pequeno coração.