OS ESPELHOS DA SAUDADES

E tanta saudades que desfilo entre cacos de vidros , uma passarela imensa ao redor de espelhos só vejo a minha imagem e não te encontro , o caminho e longo e o sangue que escorrem me faz pensar , por que tanta dor por este amor , me recou entre os espelhos e me coloco a chorar , sera que um dia novamente vou te encontrar .

JESSICA GREGOLETTO
Enviado por JESSICA GREGOLETTO em 13/04/2018
Código do texto: T6307378
Classificação de conteúdo: seguro