Palavra Perdida

Nenhuma palavra perdida

Nenhuma ilusão, não pode ser

Eu sou o tiro pela culatra

Eu sou a vontade de viver

Eu sou o mar agitado nas costas

O sol que vem todo dia cedo

Eu sou as penas das aves

Um pássaro perdido no arvoredo

Eu sou o ciúme derramando seu espinho

Suor, amor, forasteiro

Sou o sol à pino do meio dia

Sou seu maior receio

Nenhuma palavra perdida

Assistida, vencida , não pode ser

Eu sou igual a felicidade que não existe

À qual ninguém pode ter

RenatoGarcia
Enviado por RenatoGarcia em 13/04/2018
Código do texto: T6307383
Classificação de conteúdo: seguro