Tarde azul

Ansiosas, tão esperadas

horas de uma tarde qualquer

Raras, marcadas, roubadas...

de nós mesmos

ou do destino, poderia ser!

Decididos passos...

Frases curtas, intercaladas

Indagações nos olhares

Respostas nos abraços

Aconchegam-se em seus laços!

Sincronizados com fechadas portas

Com abertos corações

disparados...

Que, acelerados

Sabem ler, do amor,

os seus recados

Degustar, dos desejos,

os seus bocados...

Em porções

Porções da sedução

da emoção...

Que já não mais permitem

O controle

Daqueles lábios molhados

Da ofegante respiração a dois

Dos involuntários músculos

tensionados...

Em movimentos ritmados

Pela paixão!...

Enfim,

já nem sabem

quando viverão

Um novo calor, outro fervor

Se ainda nesta

ou na próxima estação.

Luiz Rodas
Enviado por Luiz Rodas em 13/04/2018
Código do texto: T6307544
Classificação de conteúdo: seguro