O MEU CORAÇÃO E EU SOFRENDO POR VOCÊ

O SEU AMOR ,

QUE FALTA FAZ ...

MEU CORAÇÃO ,

NÃO TEM MAIS PAZ ;

POIS NÃO TEM MAIS ,

SUA PRESENÇA ,

NÃO SE SATISFAZ ,

COM SUA AUSÊNCIA ;

SOFRE DEMAIS ,

EM DESALENTO ,

OUÇO SEUS AIS ,

QUE SOFRIMENTO !

É MEU TORMENTO ,

VÊ-LO ASSIM ,

O SEU LAMENTO ,

DOI TANTO EM MIM ;

O QUE ELE SENTE ,

SINTO TAMBÉM ,

SE ESTÁ DOENTE ,

NÃO FICO BEM ;

INFELIZMENTE ,

A SUA FALTA ,

MALTRATA ELE ,

QUASE ME MATA ...

Lucapelle
Enviado por Lucapelle em 13/04/2018
Código do texto: T6307616
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.