Beijos

Beijos de montão

Sinônimo de carinho

Tem o beijo na mão

E o tal do selinho

Beijos molhados

Beija sorriso

Bocas inundadas

Lábios tão lisos

O sol beija o mar

A mamãe o filhinho

Bonito é amar

Seja um beijinho

Ou aquele que tira o ar

Beijos diferentes

O importante é beijar

Beijos de tanta gente

Que só pensam em namorar

Mas tem o de amizade

Que desenha toda simplicidade

Beijoca, bitoca, boquinha, bicota

Selinho, beijinho...

Todos abarrotados de intensos carinhos.

Felippe Lacerda
Enviado por Felippe Lacerda em 13/04/2018
Código do texto: T6307806
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.